class='post-footer-line post-footer-line-3'/>

Anti Virus

 AVIRA ANTIVIR FREE 13.0.0.3882 FINAL


AVIRA ANTIVIR FREE 13.0.0.3882 FINAL Anti virus gratisan yang sudah di kenal oleh banyak orang dalam mendeteksi berbagai mancam Trojan, atau virus dan malware lainnya.. untuk anda pecinta Avira free, karena kemudahan dan tidak perlu lisence berkala.. 



==> AVIRA ANTIVIR FREE 13.0.0.3882 FINAL  100 MB
==> KEY JUS FOR AVIRA ANTIVIR FREE

 

AUTORUN VIRUS REMOVER 3.3 BUILD 0712 FINAL

 
 
 

AUTORUN VIRUS REMOVER 3.3 BUILD 0712 FINAL. MErupakan sebuah Software yang berfungsi sebagai tambahan anti virus anda sobat yang mana fungsi dari ini adalah menghapus terutama virus Autorun Inf yang biasanya berada pada Flashdisk, namun ingat, sekali lagi ini jangan di jadikan anti virus andalan.. karena pengalaman saya menggunkan software ini ketika ada virus yang berbahaya dari flaskdisk, software ini langsung gak kuat ngatasinnya, jadi si anti virus utama yang akan langsung bertindak.. mode kerja dari software ini berjalan otomatis ketika perangkat USB di masukan ke komputer anda sobat.. bagimana.. tertarik.. capcus ah..



Some features of Autorun Virus Remover:


  • Ability to completely destroy autorun virus from usb drives.
  • Full scans computer hard drive.
  • Brrvz can update via the Internet.
  • Compatible with all antivirus.
  • Check running processes.
  • Repair some system files and programs.
  • Can run at start-ups.
  • Simple environment of the application.


Langkah Aktivasi

  1. Install Software
  2. Gunakan Nama dan Serial YAng di sedikan
  3. Done, Enjoy sobat :)
Size : 4 MB
VIA DATAFILEHOST ( Hilangkan Ceklist " Use Our Download"
==>AUTORUN VIRUS REMOVER 3.3 BUILD 0712 FINAL

VIA RGHOST
==> AUTORUN VIRUS REMOVER 3.3 BUILD 0712 FINAL 
password :

 

AVAST PREMIER 8.0.1489

AVAST PREMIER
Perbandingan Versi AVAST LAINNYA

AVAST PREMIER
SYSTEM REQUIREMENTS

AVAST PREMIER

Langkah Menggunakan KEY.AVASLICT nya sobat

  • Install avast,  
  • Jalankan Avast, Kemudian Masuk ke Setting_TroubleShoot, Kemudian Hilangkan Ceklist " Enable Avast!Self-defense module"
AVAST PREMIER
  • Copy "Lisence.Avastlic"
  • Jalankan " Copy avast Lic here.Ink " , kemudian Pastekan "Lisence.Avastlic" ke tempat tersebut, 
  • Apabila Sobat mengalami error saat menjalankan "Copy avast Lic here.Ink " maka, lakukan secara manual, buka Directory Berikut :  ( SHOW HIDDENKAN dulu WIndows Explorer nya )
Pengguna WIndows 7 & 8
c:\ProgramData\AVAST Software\Avast\
or
Pengguna Windows XP
c:\Documents and Settings\All Users\AVAST Software\Avast\
  • Setelah ketemu directory di atas, Silahkan Pastekan "Lisence.Avastlic
  • Silahkan Restart
  • Done, Enjoy :)
Info : Terlihat IN TRIAL MODE ( Tidak masalah, karena REMAINING LISENCE nya masih 200-an Hari lagi .
Via SolidFiles
password :

AVG INTERNET SECURITY2013 2013.0.2677a5774

AVG INTERNET SECURITY2013 2013.0.2677a5774

 AVG INTERNET SECURITY 2013 2013.0.2677a5774  kalo sobat pecinta ini anti virus.. silahkan coba.. saya sediakan berserta SERIAL NUMBER.. silahkan coba sendiri


NEW FEATURES IN VERSION 2013:
* Improved scanning using enhanced scanning algorithms for faster scanning.
* Improved compatibility with a detected 3rd party Firewall.
* Refined threshold for browser memory consumption.
* Boot accelerator optimizes time needed for boot up.
* Fresh and new user interface for easier navigation and better user experience.
* AVG 2013 is fully compatible with Windows 8.
FIXES & IMPROVEMENTS
* Anti-Rootkit: Improved reporting of corrupted sections.
* Anti-Spam: Improved configuration of all Anti-Spam components.
* DNT: Fixed crash in urlmon.dll in Windows 8.
* General: Alert Manager component has been removed.
* General: Update selection dialog has been removed.
* General: System Tools component has been removed.
* Outlook Addin: Fixed possible freeze and compatibility issue with Kerio Outlook Connector.
* Safe Surf: Fixed issue with upload speed while Safe Surf is running.
* Safe Surf: Fixed issue with occasional crash when analyzing *.swf content.
* Scheduler: Only one scheduled scan can be running at the same time.
* Setup: Driver installation logging has been extended to provide enhanced information.
* Setup: Search Shield component will not be installed by default, but only after having been selected for installation.
* Update: Fixed problem with rollback of failed update.


==> AVG INTERNET SECURITY 2013 2013.0.2677a5774 153MB

semoga bermanfaat guys

ADVANCED SYSTEM CARE WITH ANTIVIRUS 2013 5.6.4.273 FINAL

ADVANCED SYSTEM CARE WITH ANTIVIRUS 2013 5.6.4.273 FINAL adalah salah satu software Utility terbaik yang telah mengembangkan atau menambahkan antivirus yang menjadi pengaman yang lebih baik untuk kinerja komputer, dari sistem utility yang menghapus dan mengoptimalkan komputer anda sobat, antivirus yang mampu melindungi komputer anda dengan aman menjadikan software ini 2 in ONE, mudah simple dan berperan penting untuk performa dan sistem proteksi untuk komputer anda.. 
Untuk menghindari BALCKLIST
buka [ C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts:  ] lalu edit host with notepad,
tambahkan code berikut 
127.0.0.1 acdid.acdsystems.com
Lalu SAVE
Langkah Aktivasi
  1. Install Software, Gunakan Serial
  2. Setelah selesai Gunakan " UPDATE.PATCH"
  3. Enjoyy. 

password :

OFFLINE UPDATE KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012/2013

OFFLINE UPDATE KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012/2013
Khusus Buat sobat yang ingin menginstall KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 atau 2013 PERTAMA KALI. artinya.. karena install anti virus kaspersky ini.. untuk update Pertamnya cukup LAMA, apalagi di bebankan dengan koneksi rendah. nah.. di sini saya akan bagikan DATA KASPERSKY UPDATE OFFLINE nya..  DATA UPdate ini terbaru. yakni 07-11-2012 , Tepat hari ini. dan sebenarnya KASPERSKY UPDATE OFFLINE ini sudah di mintaa sobat blogger waktu iitu, namun saya baru dapat menghadirkan sekarang. hehehe.. Update OFFLINE ini juga berfungsi Dalam keadaan DARURAT, yang mana mungkin sobat memiliki rekan atau Job mengatasi KOMPUTER yang banyak Sekali VIRUSNya, namun seseorang tersebut tidak mau INSTALL ULANG, nah. install kan saja KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 ini, dan Update OFFLINE nya bisa di jalankan,  ok tidak usah kepanjangan ya.. lihat dulu caranya di bawah ini.
LAngkah PERTAMA.

  1. buka KIS 2012 nya.. Pilh Setting, lalu pilih TAB Update  [ Gambar Bola dunia ]
  2. Lalu klik UPDATE SOURCE, lalu KLIK ADD, dan Arahkan pada FOLDER UPDATE yang telah di download dari sini, pastikan SUDAH DATA UPDATE SUDAH DI EKSTRACK, jangan ZIP/RAR
  3. Ceklis pada pada " KASPERSKY UPDATE SERVERNYA " di HILANGKAN, lalu OK
  4. Sekarang anda jalankan UPDATE, maka Kaspersky akan secara otomatis mendetecnya..
  5. enjooy.. silahkan tinggal UPDATE Online, untuk mengisi database baru, jangan khawatir, untuk update ke dua, ke tiga dan seterusnya, ukuran update kecil, jadi tidak masalah buat anda yang memiliki koneksi rendah. 
==> DATABASE OFFLINE KAV/KIS2012 DAN 2013 | 07-11-2012 | 304 MB

KEY ALL VERSION KASPERSKY TERBARU 28 OCTOBER 2012


KEY ALL VERSION KASPERSKY TERBARU

Kembali saya Update Kan KEy all version Kaspersky, saya Tidak dapat Mencoba semuanya..

langkah MEMASUKAN KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 OFFLINE ( KIS )

  1. Matikan koneksi internet, buka KIS 2012,  kalo punya sobat ke blacklist/ ke block, hapus dulu keynya, terus pilih insert key..
  2. nah.. saat insert key masukan ini " 22222-22222-22222-2222U " , lalu next.. maka terlihat seperti gagal memasukan key, namun tidak apa-apa sobat.. kita kan tujuannya aktivasi offline.. nah masukan key yang sudah di download dengan KLIK BROWSE, PILIH yang 1 tahun, 90 hari atau 30 hari, terserah sobat..
  3. kalo sudah.. klik NEXT, kalo sucsesfully, maka key terbaru sudah di perbaharui.. dan kaspersky sobat sudah siap untuk di update kembali

mudah bukan
di dalam terdapat

NEW..  TAMBAHAN KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013

KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 thun
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2011
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 8
KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 6

KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2012
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2011
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 2010
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 8
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS 6

KEY KASPERSKY SMALL OFFICE SECURITY
KEY KASPERSKY  MAIL GATE
KEY KASPERSKY OPENSPACE SECURITY
KEY KASPERSKY CRYSTAL
KEY KASPERSKY ANTI VIRUS SOS
KEY KASPERSKY INTERNET GATEWAY

==> KEY ALL VERSION KASPERSKY UPDATE 28 10 2012
==> KEY KASPERSKY PURE 9.0 20 MEI 2012
==> SOFTWARE UNTUK UNINSTALLER KAV DAN KIS KASPERSKY
==> SKIN KIS 2012
==> SKIN KIS 2013
password :

TROJAN KILLER 2.1.3.4 FINAL Included PATCH

TROJAN KILLER 2.1.3.2 FINAL Included PATCH
Trojan KILLER 2.1.3.4 Adalah Software Penghapusan dan pencegahan MALWARE secara kuat untuk melindungi sistem komputer dengan efectif. Program ini dapat menghapus malware, adware, spyware dan program berbahaya lainnya. 

The key feature of the software Trojan Killer: 
A powerful protector guard against risks in connection
Identify the most identifiable super high strength and Trojans
Without taking the space and the amount of RAM and computer processing
High speed search which has a strong core.
Support Windows xp, Vista and Windows 7
Be removed, cleaned, and block if your file system is in trouble.
Recognition memory and the local power drives
Langkah Aktivasi
1. Install Software, Lalu EXIT.
2. Jalankan PATCH,

ENjoy Full version

==> TROJAN KILLER 2.1.3.4 FINAL Included PATCH  29 MB
password : www.kuyhaa-android19.com

SUPERAntiSpyware Profesional 5.6.1008 FINAL


SUPERAntiSpyware Profesional 5.6.1008 Adalah software ANTISPYWARE Baik yang dapat mengatasi Dan melawan Perangkat hata atau yang lebih sering di kenal kita seperti MALWARE, ADWARE, trojan, Worm,Keyloger dan masih banyak jenis virus yang dapat merusak sistem komputer anda. 

Features SUPERAntiSpyware software ‬:
Permanent monitoring system and files
Ability to Czech downloaded file
Prevents spyware
Ability to identify different kinds of Trojans, Dialers, Malware, Browser hijackers, and ...
System and clean malicious spyware detected on its full
Super fast scanning applications
Permanent control over all areas susceptible
The ability to update the software and database
Prevent spyware tools
A powerful and complete database for the identification of viruses
Monitor running processes

lanhkah Aktivasi
1. install program, 
2. Registrasi dengan KEYMAKER yang telah di sediakan
enjooy full version
untuk Menghindarai KEY DI BLACKLIST, gunakan cara berikut.
Klik Start=> RUN/SEARCH=> C:\Windows\System32\drivers\etc 
Edit file HOST, Open with NOTEPAD.. Tambahkan isikan Text di bawah ini
127.0.0.1 license.superantispyware.com
Lalu save.. enjoyy.

==> SUPERAntiSpyware Profesional 5.6.1008 FINAL Inc.Keymaker  20 MB
password : www.kuyhaa-android19.com

KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

Kabar Baik untuk pengguna KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012. yups. kenapa kabar baik..  KArena saya AKAN BAGIKAN SKIN KIS 2012, tentu sobat sudah pada bosen donk. ngeliat tampilan yang DEFAULT gitu.. nah sekarang saya tawarkan SKIN nya.. sebenarnya saya sudah lama memakai SKIN KIS2012 ini. namun karena stock sedikit maka saya tidak share..  maklum. orangkan maunya nambah.. biar gak BORING.. hehehe.. nah.. sebagai permintaan sobat yang kemarin telah merequest SKIN KIS 2012 YANG KEYEN-KEYEN.. sekarang deh saat nya saya bongkar . bongkar.. bongkar.. KOLEKSI nya.. hihii.. penasaran.. bagimana membuat tampilan KIS 2012 menjadi menawan . ikutin saya perbincangan dengan IR.Dr.Kuyhaa-android19.com selaku pimpinan dan sekaligus master admin www.kuyhaa-android19.com, gimana enggak master. yang ngurus saya sendiri.. hehehe.. dah ah. bercanda mulu . tidak usah panjang lebar.. kalo panjang kasian ibu-ibu.. dan kalo lebar, kasian bapak-bapaknya.. heuheuheu.. tekidot..

SKIN BELUM SAYA TESTED SEMUA..!!
Yang PERTAMA LANGKAH PENERAPANNYA..PERHATIKAN BAIK-BAIK

  1. Download Dulu SKIN di bawah ini. lalu simpan di folder terserah anda sobat.Lalu EXSTRACK
  2. MATIKAN SELF-DEFENSE, Caranya, Buka KAv atau KIS 2012, lalu menuju SETTING, selanjutnya,Pada bagian tab di ATAS, pilih yang gambar FOLDER, lalu Lihat Rincian, lalu klik SELFT DEFENSE, dan berikutnya, CEKLIST yang tertanda pada ENABLE SELF-DEFENCE , DI HILANGKAN, lalu APPLY, 
  3. Ok, berikutnya, EXIT juga KAV/KIS yang sedang berjalan, di ICON TRAY deket JAM, 
  4. PASTIKAN, KAV/KIS 2012 Sedang dalam keadaan TIDAK BERNYAWA, atau tidak berproses, dengan langkah di ATAS itu tadi.
  5. kalo sudah, anda pergi ke folder C:\Program files\kaspersky lab\kaspersky internet security 2012\SKIN\LAYOUT.. Lihat ada "SETTING.INI " . yang perlu anda lakukan sobat mengganti " SETTING.INI " tersebut dengan setting yang sudah saya siapkan ini, silahkan download 
  6. Setelah di pastikan terganti, Jalankan kembali KAV/KIS 2012 .. di Klik start=>all program=.kaspersky
  7. Nah ketika sudah berjalan, yang berikutnya anda lakukan sobat. Pergi ke Setting PROGRAM KAV/KIS 2012, lalu pilih tab folder, lalu pilih APPEARANCE, lalu ceklist Use alternatif Skin, dan selanjutnya anda browse Folder SKIN yang sudah di EKSTRACK, LALU apply. 
  8. Nah kalo sudah di APPLY, Anda EXIT Lagi KAV/KIS 2012 nya sobat, dan EXIT juga ICON TRAY KASPERKY nya, di DEKET JAM, 
  9. lalu jalankan kembali dengan langkah, Klik start=> all program=>kaspersky  , maka Kasperssky akan segera memproses, tunggu saja.. dan hasilnya ENJOY.. dengan TAMPILAN BARU..  

     
==> SETTING INI   19 KB
Password :  www.kuyhaa-android19.com

==> SKIN KAV/KIS 2012 MAC  9 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==>SKIN KAV/KIS 2012 METROSKIN  5 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==>SKIN KAV/KIS 2012 KUBUNTU  6 Mb
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==> SKIN KAV/KIS 2012 FLOWER  6 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN


==> SKIN KAV/KIS 2012 Station  10 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==> SKIN KAV/KIS 2012 FIRE  5 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==> SKIN KAV/KIS 2012 SSE 6.5 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN


==> SKIN KAV/KIS 2012 CRYS2  7.8 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==> SKIN KAV/KIS 2012 CRYS1  7.5 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

==> SKIN KAV/KIS 2012 APPLE 8.6 MB
KUMPULAN SKIN KAV KIS 2012 COOL KEREN

semoga bermanfaat guys

MALWAREBYTES ANTI MALWARE 1.65.0.1400 FINAL included SERIAL

MALWAREBYTES ANTI MALWARE 1.65.0.1400 FINAL included SERIAL

Hello sobat. ada yang baru lho.. nah. MALWAREBYTES ANTI-MALWARE 1.65.0.1400 .  sebuah software yang di dedikasikan untuk mengontrol atau memusnahkan MALWARE di komputer sobat. yang mana . kalo MALWARE sudah terinfeksi di komputer sobat. Bisa merusak software-software maupun OPERATING system komputer sobat. . nah jadi ini bisa di jadikan alternatif tambahan anti virus sobat yang mana mungkin kurang maksimal. atau kurang yakin terhadap kemampuan anti virusnya. namun dengan kembali saran. jangan gunakan BANYAK progran Security untuk membasmi VIRUS. karena di sisi lain dapat bentrok. bisa juga malah memberatkan bebean kinerja komputer sobat. kalo anda merasa cukup 1 anti virus . ya sudh 1 aja. dan memang kalo saya saran . cukup satu. namun kalo anti virus sobat RINGAN. boleh di bebani anti virus tambahan MALWAREBYTES ini karena ini RINGAN.  bagaimana. atau mungkin sobat memang menjadikan MALWAREBYTES ini sebagai program seccurity tambahan yang Di perhitungkan. sekarang saatnya anda mengupgrade versi terbaru..  tekidot..
Key features of Malwarebytes Anti-Malware Software

Light and fast system scan for malware by the
Full search capability across all hard disk partitions
Daily updated database software capabilities
Ability to quarantine suspicious and malicious software
Pyshrqth settings to enhance the ability of software
There are a number of useful tools to assist in removing the malware manually
Compatible with other security software installed on the system
Added an option to the File menu of Windows to quickly scan
Support for multiple languages
Full compatibility with different versions of Windows

Langkah Activation
1. Install software
2. Gunakan SERIAL untuk aktivasi.

enjoyy. full version
DI SARANKAN BERIKAN FIREWALL, Untuk menghindari pemblokiran SERIAL NUMBER.!!


==> MALWAREBYTES ANTI MALWARE 1.65.0.1400 FINAL included SERIAL  10 MB
password : www.kuyhaa-android19.com


ZEMANA ANTILOGGER 1.9.3.212 FINAL Incl KEYGEN

ZEMANA ANTILOGGER 1.9.3.212 FINAL Incl KEYGEN

ZEMANA ANTILOGGER 1.9.3.212 FINAL Incl KEYGEN
ZEMANA ANTILOGGER 1.9.3.212 merupakan suatu software yang di desain sama halnya seperti anti virus. software ini di buat tanpa harus membutuhkan DATABASE namun sangat Kuat untuk melindungi komputer anda dari ancaman Malware dan cecunguk komputer lainnya.  dengan pembaharuan software. untuk sudah menambah pundi pundi database virus yang siap merazia di komputer sobat . Sedikit yang dapat saya jelaskan. dan silahkan anda mencobanya. cekidot.


I already have antivirus software and Antispyware, AntiLogger why I should use?

Zemana AntiLogger is not designed as an anti-virus or antispyware security but also to recognize the serious threat that still has not been addressed seriously by the antivirus system is therefore designed to be confused with anti-virus software but also the security of a supplement to If your system. Zemana AntiLogger significantly with similar products only to detect the virus in your system first Czech to look different. Sometimes long in the open window, which usually takes malware that on your system attack damnify Zemana AntiLogger attacks before disposal will harm your system. The attacks on your system even when you have antivirus and Antispyware also happen. Zemana AntiLogger adds a layer of security on your system and will implement which will protect you against all malware.
Langkah aktivasi
1. Install Zemana anti logger
2. setelah selesai. jalankan. lalu masuk ke menu SERVICES=> LISENCE
3. Jalankan KEYGEN, lalu COPY serial number ke Lisence 
enjoyy.. 
password : www.kuyhaa-android19.com

TROJAN REMOVER v6.8.4.2609 FINAL Inc PATCH

TROJAN REMOVER v6.8.3.2605 FULL TERBARU

TROJAN REMOVER v6.8.4.2609 adalah software sejenis anti virus yang di fungsikan sebagai pembunuh TROJAN, MALWARE, WORM SPYWARE. dan lain-lain sob.. jadi TROJAN REMOVER ini tidak hanya unutk virus trojan saja.  dengan ukuran yang hanya 12 Mb mungkin membantu sobat untuk mengkolaborasikan dengan anti virus  sobat yang sobat ras kurang maksimal.. tertarik..? cekidot.
Trojan Remover aids in the removal of Malware - Trojan Horses, Worms, Adware, Spyware - when standard anti-virus software either fails to detect them or fails to effectively eliminate them. Standard antivirus programs are good at detecting this Malware, but not always so good at effectively removing it. Trojan Remover is designed specifically to disable/remove Malware without the user having to manually edit system files or the Registry. The program also removes the additional system modifications some Malware carries out which are ignored by standard antivirus and trojan scanners.
Trojan Remover is designed to work on Windows 2000/XP/Vista/Windows 7. The program is not compatible with any 64bit version of Windows. (A version still compatible with Windows 98/ME)

TROJAN REMOVER v6.8.3.2605 FULL TERBARU


=>TROJAN REMOVER v6.8.4.2609 Included PATCH
password : www.kuyhaa-android19.com

ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU

ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU


Bersambung dengan namanya FIREWALL.. sedikit saya jelaskan ya.. FIREWALL..  FIREWALL adalah suatu pertahanan windows , bisa di bilang TEMBOK API.. dalam artian.. windows memiliki fiture FIREWALL di mana fungsi tersebut salahsatunya.. membendung atau membatasi server dari software yang sobat install agar tidak bisa.. menerobos masuk ke windows.. lalu apa hubungannya dengan server software.. nah.. sekarang ini engineer" sudah pada pintar menindak lanjuti pembajakan yang merajalela di dunia..  jadi.. mereka menambahkan program di product mereka dan menghubungkannya ke server ketika terkoneksi internet..  dan apabila terdeteck ILEGAL.. maka langsung DI BLOCK aktivasi tersebut.. mending kalo masih bisa di aktivasi lagi.. kalo sudah serial number atau crack hanya satu.. wasalam sudah.. kita tidak dapat meng aktivasinya lagi., karena setiap kita aktivasi.. akan serial di anggap ILEGAL.. walaupun kita uninstall.. dan install lagi.. tetap tidak akan ter AKTIVASI.. weh.. hebat kan sekarang pertahannnya.. makannya.. kita harus lebih cermat dan teliti untuk mengakali hal itu.. hehehe..  kok bisa ya..?? dah uninstall lalu install lagi tetep.. tidak teraktivasi.. solusinya di REGISTRY.. obok-obok deh tu registry.. hehe.. saya aja pusing sob.. namun.. pake software TRASH KEY FINDER sepertinya bisa.. [ belum nyoba.] fungsinya untuk menghapus registry key yang tak berguna di windows..  nah.. kalo enggak mau report.. nyari portable..  portable juga tidak sembarang portable.. portable juga canggih..kalo portable itu di buat dari aktivasi LEGAL.. mungkin santai-santai aja.. namun kalo bajakan.. dan ternyata softwarenya sudah menerapkan cara ini.. menghubungkan ke server.. jadi ya hati-hati juga..  lalu bagaimana untuk mengatasi hal tersebut.. ya kita gunkan FIREWALL windows kita untuk memblock server dari si software..  atau kalo bingung.. bisa memanfaatkan ANTI VIRUS berlabelkan INTERNET SECURITY.... atau software FIREWALL lain..  nah.. kebetulan saya.. di sini akan berbagi Software management FIREWALL saja.. namnya ZONEALRM FIREWALL.. software ini GRATIS.. dan yang paling populer di kalangan dunia.. kebetulan belum lama ini versi barunya rillis.. yakni ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000.. bagaimana tertarik.. kalo sudah ada anti virus.. di sarankan pake anti virus.. aja.. karena ini ZONEALRM FIREWALL juga termasuk sejenis anti virus..  namun kalo berminat menggunkan ini.. saya di persilahkan

==>ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000  168 MB

==>screen shot

Inti penggunaan nya.. .. baik menggunakan anti virus atau zonealrmfirewall ini
1. cari FIREWALL atau sejenisnya.. [ firewall zone : BASIC FIREWALL ], lalu setting..
2. nah.. pada bagian setting tersebut.. kita cari file EXE dari software yang sudah di install dan akan DI BLOCK dari servernya..  [ Pokonya EXE ya.. terserah mau ada berapa juga, tergantung software nya.. kalo ada 3, ya bLOCK semua.]

lalu save..


System Requirements for ZoneAlarm Free Firewall:

Microsoft® Windows® 7*:

32-bit / 64-bit , 2 GB RAM
2 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space
Microsoft Windows Vista SP1 or SP2 Business / Home Premium / Ultimate:
32-bit / 64-bit, 2 GB RAM
2 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space
Microsoft Windows, XP SP2 or SP3 Home / Professional
32-bit, 1GB RAM
1 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space

AVIRA INTERNET SECURITY 2012

AVIRA INTERNET SECURITY 2012 WITH KEY

Hmm.. Ada yang berminat negliyat gambar di atas..!! hahaha.. Langkahin dulu mayat ane sob.. whahaha.. sudah pada tahu lah ya.. apa yang  saya mau share ini.. AVIRA INTERNET SECURITY 2012.. ini request san sobat.. jadi kalo ada yang bilang jadul.. mohon maaf, karena saya buat blog ini 13 januari 2012 ini.. dan saya kurang fokus sama anti virus..  soalnya cukup satu aja.. kaspersky internet security 2012 tetep di hati.. sobat sudah pada tahu lah ya apa fungsi anti virus.. jadi saya tidak perlu panjang lebar menjelaskan.. yang terpenting ini anti virus faforite sobat.. gitu aja.. :D.. dari pada berlama-lama.. cekidot..

==> AVIRA INTERNET SECURITY 2012   83 MB
password : www.kuyhaa-android19.com

3BVVV-VVVZB-4WH3W-XT9W9-LME2H   [ key tidak tested ]

kalo butuh key nya saja.. masuk ke sini

==> KEY AV IS 2012

semoga bermanfaat guys

BITDEFENDER TOTAL DAN INTERNET SECURITY 2012


BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 15.0.38.BITDEFENDER TOTAL DAN INTERNET SECURITY 2012"1605 anti virus yang di bandrol dengan harga $79.95, dan BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 15.0.38.1605  di bandrol dengan $69.95, adalah anti virus yang konon katanya anti virus terhandal dari semua kategori anti virus.. di lansir dari tahun 2011, banyak situs  yang menyebutkan BETDEFENDER memang urutan pertama. semua itu terlihat dari tidak terlepasnya berbagai virus yang mencoba masuk ke pertahanan komputer sobat.. jadi kalo sobat pun.. pengen menjadal anti virus dari product BITDEFENDER CORPORATION ini.. cekidot..

==> BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 15.0.38.1605  32 BIT

==> BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 15.0.38.1605  64 BIT

==> BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 15.0.38.1605   32BIT

==> BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 15.0.38.1605  64BIT


BitDefender Antivirus

 FAD9ED3FF4766FD3097B
 F439E4779D754D458E8E
 2GVATX3
 Y5RDNZG
 NAN5WK7
 SH42TWK
 7PSSELF
 ILCRZK6
 M7JL4QM
 AP0R7YX
 ZYANI0T
 N4T3ZCK
 R4EBS0J
 7WMGPPT
 GHJP3HQ
 6NPLBUV
 XK4Q2XG
 RTI5SEL
 E0LEEU0

BitDefender Internet Security

60TDSXX
YIVX45U
Z3IZW7E
5NVWKLQ
7FSLEBJ
CY4SC5T
CW66JAA

 60EA750C13824EE4C5C7
 63A2F2A0ECF1514B3848
 69BC3008B3985A3A6042
 652C9EE1BFF37063B33B
 60C91DA216CAF13C87C4
 6995B9EF75F895ACE538
 64E14BBC87AD06174E52
 62C159064C70FA5322C6
 156515A19492D8DBAFDC
 E4CBF582DEDA69A635AC
 CF89C635D95F619F0CAB
 4F00EA828D07E1E5D239
 D05F3167A3EDB83E11D2
 B91B448528979C1506B2
 238305D6CE1FA1E3758E
 FACC7CC2685C6F9B3341
 116cbce4325365bf6592
 FB49318D652ED6AAD71E

BitDefender Total Security

 XMR3RWW
 BB7798E9A1E6E5B1E044
 5B0EDF168FCB1202A827
 A62728A02C2F7D80C842
 C691982D32AF518F00FE
 5B0EDF168FCB1202A827
 A62728A02C2F7D80C842
 0D97003B513029EEBA4D
atau masuk ke sini

KEY==> KEY ALL BITDEFENDER 2012

mau ngeliyat BITDEFENDER dengan RIVALNAYA==> KE SINI

AVIRA ANTIVIR PERSONAL 12.0.0.1125 TERBARU

AVIRA ANTIVIR PERSONAL 12.0.0.11 TERBARU
Buat yang suka anti virus free nie..  AVIRA ANTIVIR PERSONAL 12.0.0.1125 ( FREE ), saya kira untuk penjelasan gak usah panjang lebar y.. karena kita ketahui jelas fungsi anti virus itu apa.. yang membedakan hanya hati kita mau pilih yang mana, serknya dimana, dan tentu kalo free berbeda kinerjanya dengan yang ber LISENCE ( bayar ) .. kalo sobat berminat untuk AVIRA ANTIVIR PERSONAL 12.0.0.1125 ( FREE ) ini.. cekidot

==> AVIRA ANTIVIR PERSONAL 12.0.0.1125 ( FREE ) 97 MB

AVAST PRO DAN INTERNET SECURITY 7.0.1426 Key 2014

AVAST PRO DAN INTERNET SECURITY 7.0.1426

Nie sob, Buat PENCINTA AVAST INTERNET SECURITY 7.0.1426, sebenarnay sudah saya posting di blog satunya, tapi untuk memperjelas lagi sobat siapa tahu butuh.. hehehe, di sini saya kasih AVAST INTERNET SECURITY 7.0.1426 dan AVAST ANTIVIRUS PROFESIONAL 7.0.1426 , sobat mau menggunakan CRACK sampai 2050.. berani.. cekidot..

==> AVAST INTERNET SECURITY 7.0.1426

==> AVAST ANTIVIRUS PROFESIONAL 7.0.1426

==. KEY AVAST INTERNET SECURITY 7 nyampe 2014

BONUS
==> AVAST FREE ANTIVIRUS 7

==> KEY SAMAPAI 2014+CRACK 2050

AVIRA ANTIVIRUS 2012

AVIRA ANTI VIRUS 2012

malam sobat.. nah.. buat sobat pencinta AVIRA,  dan belum memiliki AVIRA ANTIVIRUS 2012 , saya sediakan di sini.. AVIRA PROFESIONAL SECURITY 2012 12.0.0.1207 dan AVIRA INTERNET SECURITY 2012 12.0.0.832, mungkin sobat pencinta avira sudah menebak-nebak.. wah versi ini bagus untuk saya.. dan yang lain pun begitu.. kita tinggal sesuai selera aja .. kayak mie sedp.. hehehe.. kalo saya sarankan sie yang versi INTERNET SECURITY, disamping mengatasi virusnya handal, dalam melawan PHISING INTERNET jiga jago.. nah kalo sudah pada gak sabar sobat kuyhaa-android19. cekidot..

==> AVIRA PROFESIONAL SECURITY 2012 12.0.0.1207

==> AVIRA INTERNET SECURITY 2012 12.0.0.832

key AIS ==> expired 04-2013

di dalam sudah tersedia keygen.. kalo memang suatu saat keygen tidak bekerja.. saya mohon maaf sob, tapi kalo masalah key, gampang nanti saya update secara berkala.. OK

ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG

ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG

Apa yang ada di benak sobat ketika mengetahui komputer sobat terkena VIRUS DAHSYAT, atau BENER-BENER TELAH MELUMPUHKAN KOMPUTER SOBAT, sehingga tidak dapat install ANTI VIRUS APAPUN, pasti jawaban nya, waduh INSTALL ULANG nie.. halah..kalo install ulang mulu, kapan mau pinter sob ngatasin virusnya.. mau tahu cara nya.. mungkin sobat blogger ataupun sobat pencinta software bajakan hahahaa.. sudah menebak apa yang mau saya share ini, namun sebagian juga pasti ada yang bertanya-tanya apa sih cara sebenarnya MENGATASI VIRUS BERBAHAYA TANPA INSTALL ULANG, di sini akan saya jelaskan..

yah , gunakan RESCUE DISK.. banyak orang jalan terakhir untuk mengatasi VIRUS BERBAHAYA YANG MEMANG TIDAK DAPAT MENGINSTALL anti virus sekali pun dengan cara RESCUE DISK, lalu apa sih RESCUE DISK itu? ok saya jelaskan lagi sob.. buat nambah wawasan sobat juga.
RESCUE DISK adalah suatu software ANTIVIRUS yang sudah di seting sedemikian rupa untuk MENSCAN KOMPUTER SOBAT SECARA BOOTING layaknya install SISTEM OPERASI, dan RESCUE DISK biasanya format ISO dan tentu harus di BURNING menggunakan NERO, ULRAISO, Atau pun software andalan sobat untuk burning ISO IMAGE, ingat burning ISO IMAGE, jangan burning biasa.. sampai kimat KUBRO juga gak akan bisa jalan tu saat di masukan ke CD ROOM..
kalo sobat yang sudah bisa nginstall siistem operasi sudah pasti gampang , namun unutk pemula.. baca lagi yang di atas.. nah..  itu mungkin menggunakan CD

lalu bagaimana kalo semisal notebook yang tidak ada fasilitasnya untuk CD ROOMnya, tenang saya sudah sediakan software  USB RESCUE DISK MAKER untuk membuat file ISO RESCUE DISK jadi BOOTABLE,  jadi sobat bisa gunakan FLASHKDISK

kali ini saya menggunakan RESCUE DISK KASPERSKY ISO, jadi untuk anti virus lain saya belum pernah mencoba, kenapa saya pilih kaspersky , karena RESCUE DISK kaspersky ini lah yang MENURUT SAYA TERBAIK untuk basmi virus secara BOOTING

o.. y sobat kalo sobat sudah memiliki KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 atau pun KASPERSKY ANTI VIRUS 2012, di situ sudah ada fasilitas tersendiri untuk membakar file ISO ke CD atau agar dapat booting di USB FLASHDISK... ok  deh yang jelas sobat dulu nie USB RESCUE DISK KASPERSKY MAKER ( Untuk yang tidak punya kaspersky anti virus ), kalo sobat sudah memakai anti virus KASPERSKY sudah ada fasilitasnya seperti yang sudah saya bilang di atas. dan, saya yakin gak akan ada virus yang berani bobol system yang sudah terproteksi kaspersky.

downloadnya di bawah ini

==> http://rescuedisk.kaspersky-labs.com/rescuedisk/updatable/kav_rescue_10.iso 237MB

USB MAKERNYA

==>USB RESCUE DISK KASPERSKY MAKER.

langkah pembuatan GRANAT sampai bisa booting. ( saya sarankan download dulu.. ok..)
1. setelah install USB RESCUE DISK KASPERSKY MAKER. pastikan keluar gambar seperti di bawah ini.

ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG

2. klik colokan flashdisk yang mau di isi ( PASTIKAN DATA di FD NYA DI KOSONGKAN)
3. klik BROWSE, masukan RESCUE DISK KASPERKSY yang berformat ISO seperti bisa lihat di gambar, lalu kLIK START. tunggu proses sampai selesai.

selesai pembuatannya.. lalu kita langkah ke setting booting agar dapat boot lewat USB,

restart komputer, lalu masuk BIOS dengan tekan F2 ( F2 untuk acer) untuk tipe lain saya kurang mengerti. kalo sudah masuk bios,

masuk ke menu BOOT, lalu pilih USB pindahkan ke paling ATAS agar menjadi fisrtboot. lalu save.

sebelum save, masukan dulu FLASHDISK yang sudah di RESCUE DISK tadi.

setelah save, tentunya. komputer akan langsung boot dan karena first boot nya USB, maka secara otomatis USB yang akan terbaca.. seperti di bawah ini..

LALU TEKAN ENTER atau sembarang tombol, kalo tidak, boot akan lanjut ke sistem operasi

ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG
setelah di tekan ENTER, sobat pilih bahasa ENGLISH saja,

ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG
lalu PILIH yang pertama SEPERTI GAMBAR PANAH di kotak merah
ATASI VIRUS KOMPUTER TANPA INSTALL ULANG

 KASPERSKY RESCUI DISK-GRAPHIC MODE

, dan MUDAH-MUDAHAN VIRUS AKAN LENYAP DARI KOMPUTER SOBAT.

huft,, cape.. semoga bermanfaat guys.. mau nerjain tugas kampus dulu ah.. hehe.


ESET NOD32 ANTIVIRUS 5 WITH KEY


Banyak orang mungkin yang tidak tahu anti virus ini, namun banyak juga yang sudah mengagumi ke  tepatan dalam hal proteksi, mungkin sobat.. baru mendengar ini pertama kalinya, atau sudah ada versi lamannya.. nah.. kali ini saya akan bagikan versi ESET NOD32 ANTIVIRUS 5 WITH SERIAL, sebuah anti virus yang menurut saya pribadi sangat bagus..   nah.. kalo sobat ingin segera mencobanya.. cekidot..

==> ESET NOD32 ANTIVIRUS 5 WITH SERIAL versi 32 bit dan 64 bit

atau aktivasi gunakan nodLogin==> NodLogingx86_x64

untuk 32bit pilih yang X86 kalo yang 64bit pilih yang X64

==> UPDATE KEY 27 MEI 2012


Username: EAV-65205372
Password: 3nhem8f7f7
Username: EAV-65205374
Password: t3hjsd6fec
Username: EAV-65205388
Password: exnen3k7de
Username: EAV-65244587
Password: rsejm87pd8
Username: EAV-65244594
Password: ee2h65a7tu
Username: EAV-65244600
Password: te3unmc5rc
Expiry Date: 03.11.2012
Username: EAV-65244609
Password: tn5h8xd7r5
Username: EAV-64052766
Password: p5uuh8b8ej
Username: EAV-64899200
Password: jrbsne27ju
Username: TRIAL-44339898
Password: 5b8rcx2v5m
Username: TRIAL-44340155
Password: hxkrcncn62
Username: TRIAL-44340212
Password: 7euudv73px
Username: TRIAL-44340213
Password: jm53dp78ec
Username: TRIAL-44340214
Password: d5ur8rfrrs
Username: TRIAL-44340284
Password: fm32dduecn
Username: TRIAL-44340285
Password: tt86d6um55
Username: TRIAL-44340286
Password: nb2u8775dh
Username: TRIAL-44340296
Password: jjnxhvehp6
Username: TRIAL-44340298
Password: p7ntcrp7r2
Username: TRIAL-44340299
Password: 4du2bjpdfe
Username: TRIAL-44340300
Password: ek57bcpk7u


sudah di sertakan key sampai 2017, namun saya tidak berani menjamin, kalo username dan password tersebut akan selamnya aktiv, kalo mau lama.. beli.. hehehe.. tapi tenang sob, insya allah saya akan update secara berkala juga key eset

semoga bermafaat y sob..

ANTI TROJAN ELITE FULL PATCH TERBARU

ANTI TEROJAN ELITE 5.6.1 FULL PATCH NEW

Sekarang ini siapa yang gak kenal dengan VIRUS TROJAN.? yups.  VIRUS yang berbahaya ini.. selalu menjadi monster menakutkan untuk pengguna komputer.. . nah.. lalu bagaimana cara mengatasi virus tersebut kalo sudah menginfeksi di komputer kita.. ? tenang sobat.. disini saya sudah menyediakan softwarenya REMOVER TROJAN.. atau yang sering di sebut ANTI TROJAN ELITE 5.6.1 TERBARU FULL .. software yng di bandrol dengan harga $39.95 dan 5 PENGHARGAAN BINTANG 5 membuat kita yakin dengan ke unggulan ANTI TROJAN yang mampu mendeteksi LEBIH DARI 55.000 TROJAn dan WORM. dari pada menunggu lama-lama keburu di download orang..  cekidot..

==> ANTI TROJAN ELITE 5.6.1 TERBARU FULL PATCH

langkah aktivasi.
1. install RTE_SETUP.EXE.
2. setelah semuanya selesai.. jangan jalankan dulu.
3. melainkan sobat , jalankan patch as adminitrastor
4. lalu klik TOMBOL PATCH
5. tunggu hingga selesai.. dan Enjoy..












No comments:

Post a Comment