class='post-footer-line post-footer-line-3'/>

Friday, 20 December 2013

Rahasia Terbesar Satanisme Modern

Tahukah Anda jika kota Jakarta itu dibangun para Freemason di Indonesia? Sejak pembangunan Stadhuis, kini dikenal sebagai Gedung Museum Sejarah Jakarta atau Museum Fatahillah (koordinat: 6°8'7.2377"S 106°48'48.164"E) di tahun 1707 hingga sekarang, para Freemasonry ini terus membangun Jakarta dan menyisipkan aneka simbol 'pagan'nya ke ibukota tercinta ini.
Gedung-BAPPENAS

Lorong Waktu Yang Menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang lalu, dan yang membuat gempar adalah nasib mujur kemunculan kembali korban Kapal Laut Titanic yang masih hidup.
 

Naruto Dan Satanisme


Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007.

Tentang Masashi Kishimoto, pencipta manga Naruto
Masashi Kishimoto (岸本斉史 — Kishimoto Masashi; lahir di Prefektur Okayama, Jepang, 8 November 1974; umur 36 tahun) adalah seorang mangaka Jepang. Masashi Kishimoto mulai mengembangkan bakatnya akan menggambar semenjak usia SD. Masashi Kishimoto menjadi mangaka terkenal semenjak karyanya, Naruto sukses besar baik di Jepang sendiri ataupun di negara-negara lain. Pada tahun 1999 Naruto pertama kali dipublikasikan di Shounen jump membuat Kishimoto menerima penghargaan hop step. Saudara kembar Masashi Kishimoto, Seishi Kishimoto juga merupakan seniman manga dengan karyanya yang terkenal 666 Satan

Sosok Terekam Di Planet Mars

Apakah Planet Mars begitu sunyi tanpa kehidupan sama sekali? Perdebatan tentang hal tersebut semakin menghangat kembali saat foto sosok alien di permukaan Planet Mars beredar di internet.
Di dalam foto tersebut tampak sosok yang mirip dengan manusia tengah duduk di atas pinggiran batu. Foto yang dirilis NASA itu direkam wahana penjelajah Spirit tak lama setelah sukses mendarat di permukaan Mars. Spirit adalah salah satu dari wahana kembar milik NASA yang masih aktif menyusuri permukaan Planet Mars.

Ramalan Jayabaya

Ramalan Jayabaya adalah ramalan dalam tradisi Jawa yang dipercaya ditulis oleh Jayabaya, raja Kerajaan Kadiri. Ramalan ini dikenal pada khususnya di kalangan masyarakat Jawa.
Maharaja Jayabaya adalah raja Kadiri yang memerintah sekitar tahun 1135-1157. Nama gelar lengkapnya adalah Sri Maharaja Sang Mapanji Jayabhaya Sri Warmeswara Madhusudana Awataranindita Suhtrisingha Parakrama Uttunggadewa.
  1. Besuk yen wis ana kreta tanpa jaran — Kelak jika sudah ada kereta tanpa kuda.
  2. Tanah Jawa kalungan wesi — Pulau Jawa berkalung besi.
  3. Prahu mlaku ing dhuwur awang-awang — Perahu berlayar di ruang angkasa.
  4. Kali ilang kedhunge — Sungai kehilangan lubuk.
  5. Pasar ilang kumandhang — Pasar kehilangan suara.

Kode 666 Dalam Microchip Mondex

Jauh-jauh hari sebelum ada perkembangan teknologi seperti sekarang ini, Tuhan telah menyampaikan pesan nubuatan melalui hamba-hambaNya. Bahwa akan ada satu penguasa yang akan memerintah dunia ini dengan kekuasaan sangat besar.
Allah telah menyingkapkan kejadian masa depan ini supaya umat-Nya menjadi waspada dan sadar terhadap rencana-rencana iblis. Dia ingin semua umat-Nya diselamatkan dalam Yesus Kristus, luput dari aniaya besar yang akan terjadi. Gereja Tuhan hendaknya menggunakan hikmat Allah dalam bertindak, tekun dalam menuruti perintah Allah dan beriman teguh kepada Yesus.
Teknologi yang berkembang dengan luar biasa ini sedang mempersiapkan munculnya satu tokoh baru yang akan memerintah dunia ini. Dia adalah antikristus. Alkitab menjelaskan dalam Wahyu 13:18, antikris mempunyai bilangan seorang manusia yang berjumlah 666. “… karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya ialah enam ratus enam puluh enam”. Ia memiliki

Angka 13

Di seantero dunia terdapat bermacam-macam kepercayaan, mitos, dan legenda, yang tidak terhitung banyaknya. Bagi kaum rasionalis, kepercayaan-kepercayaan orang-orang tua ini seharusnya ikut mati sejalan dengan modernisasi yang merambah seluruh sisi kehidupan manusia. Namun demikiankah yang terjadi? Ternyata tidak.
Di dalam tatanan masyarakat modern, kepercayaan-kepercayaan tahayul ini ternyata tetap eksis dan bahkan berkembang dan merasuk ke dalam banyak segi kehidupan masyarakatnya. Kepercayaan-kepercayaan ini bahkan ikut mewarnai arsitektural kota dan juga gedung-gedung pencakar langit.
Sebagai contoh kecil, di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang namanya lantai 13 dan 14. Menurut kepercayaan mereka, kedua angka tersebut tidak membawa hoki. Di Barat, angka 13 juga dianggap angka sial. Demikian pula di berbagai belahan dunia lainnya. Kalau kita perhatikan nomor-nomor di dalam lift gedung-gedung tinggi dunia, Anda tidak akan jumpai lantai 13. Biasanya, setelah angka 12 maka langsung ‘loncat’ ke angka 14. Atau dari angka 12 maka 12a dulu baru 14. Fenomena ini terdapat di banyak negara dunia, termasuk Indonesia.

Atlantis, Sebuah Misteri Yang Abadi

Mitos tentang Peradaban Atlantis pertama kali dicetuskan oleh seorang filsafat Yunani kuno bernama Plato (427 – 347 SM) dalam buku Critias dan Timaeus
Dalam buku Timaeus Plato menceritakan bahwa dihadapan selat Mainstay Haigelisi, ada sebuah pulau yang sangat besar, dari sana kalian dapat pergi ke pulau lainnya,
di depan pulau-pulau itu adalah seluruhnya daratan yang dikelilingi laut samudera, itu adalah kerajaan Atlantis. Ketika itu Atlantis baru akan melancarkan perang besar dengan Athena, namun di luar dugaan Atlantis tiba-tiba mengalami gempa bumi dan banjir, tidak sampai sehari semalam, tenggelam sama sekali di dasar laut, negara besar yang melampaui peradaban tinggi, lenyap dalam semalam.
Dibagian lain pada buku Critias adalah adik sepupu dari Critias mengisahkan tentang Atlantis. Critias adalah murid dari ahli filsafat Socrates, tiga kali ia menekankan keberadaan Atlantis dalam dialog. Kisahnya berasal dari cerita lisan Joepe yaitu moyang lelaki Critias, sedangkan Joepe juga mendengarnya dari seorang penyair Yunani bernama Solon (639-559 SM).
Solon adalah yang paling bijaksana di antara 7 mahabijak Yunani kuno, suatu kali ketika Solon berkeliling Mesir, dari tempat pemujaan makam leluhur mengetahui legenda Atlantis.

Buku Misterius Urantia

Buku Urantia bagi penganutnya dipercaya bukan dibuat oleh manusia. Penulisnya adalah sebuah tim gabungan terdiri dari beberapa puluh pribadi roh dan malaikat. Tim ini dipimpin seorang Konselor Ilahi dari ibukota alam semesta super manusia.
 

Tongkat Komando Bung Karno

Berkali-kali Bung Karno berkata bahwa Tongkat Komando-nya tidak memiliki daya sakti, daya linuwih..”itu hanya kayu biasa yang aku gunakan sebagai bagian dari penampilanku sebagai Pemimpin dari sebuah negara besar” kata Bung Karno pada penulis Biografi-nya, Cindy Adams pada suatu saat di Istana Bogor.

Misteri Segitiga Bogor

Di wilayah sekitar Halimun Bogor dan sekitarnya ada benteng-benteng milik Prabu Siliwangi yang tak kelihatan, pusat kerajaan ada di Gunung Salak, sebenarnya ini sudah menjadi rahasia umum. Catatan sejarah soal Kerajaan Siliwangi pasca kehancurannya setelah diserang Kesultanan Banten pada tahun 1620-an, adalah catatatan pertama kali dari Scipio yang melakukan ekspedisi sekitar tahun 1687 mencatat ada ratusan macan gembong atau harimau bertempat tinggal di sebuah bangunan dekat Kebun Raya Bogor sekarang, selain itu ditemukan rawa yang berisi badak di sekitar Sawangan, dinamakan Rawa Badak dimana di ujung Rawa Badak ditemukan juga situs parit dan bekas tembok keraton yang dijadikan sarang macan, sekarang sarang macan ini dikenal pertigaan beringin di Sawangan. Selain catatan-catatan arkeologi, ada catatan mistis tentang segitiga Bogor.
 

Monday, 16 December 2013

PESEDIT.COM 2014 PATCH 2.0






The new PESEdit.com 2014 Patch adds the new PES 2014 November DLC which includes updated squads for all teams in the game, more than 800 new player faces and updated kits for many teams. For PESEdit.com 2014 Patch 2.0 we also added transfers and players that were missed in Konami's Data Pack.

FIFA 13 Patch ModdingWay V 2.1.0 - Update Transfer Terbaru


Halloo GANS!!! Seiring beberapa transfer pemain terbaru yang mengejutkan, kali ini ane bagiin update terbaru FIFA 13 Patch Moddingway V.2.1.0, ini adalah patch FIFA 13 yang berisi update transfer pemain terbaru  September 2013.

Dimana beberapa transfer klub top macam Manchester United yang berhasil mendatangkan Fellaini, Arsenal mencomot Ozil, serta yang spektakuler, transfer termahal dunia milik Bale yang berseragam Madrid seharga 1 tirlyun, waooo!!! Semoga itu uang semua yah, bukan daun. :D

Berikut Fifa 13 Patch Moddingway v 2.1.0 diantaranya terdapat update :

* Database 5.0
- Top Transfer pemain terbaru di seluruh dunia
- Penambahan nama managers dan nama stadium  untuk team baru

* Minifaces baru

DOWNLOAD FIFA 13 PATCH MODDINGWAY TERBARU V 2.1.0


Sumber : FIFA INDONESIA

Firefox 27.0 Beta 1


Ada Firefox TERBARU.,!!

Silahkan di
DOWNLOAD (FREE)

Sumber : FileHippo

AVG Free Edition 2014.0.4259 (64-bit)


Nih, ada AVG juga !

monggo di DOWNLOAD

Sumber : FileHippo

Download AntiVir Personal 14.0.2.286 Avira Terbaru

 
Harus tau dulu donk apa manfaat dari Anti Virus ini, selengkapnya :
  • Mendeteksi dan menghapus lebih dari 150.000 virus
  • Selalu antara pemenang tes perbandingan ditampilkan dalam jurnal komputer
  • Virus Guard yang berfungsi untuk memantau pergerakan file secara otomatis, misalnya download data dari internet secara otomatis akan ke ditect
  • Scanning dan perbaikan virus makro maupun mikro.
  • Perlindungan terhadap virus makro yang sebelumnya tidak diketahui
  • Perlindungan terhadap trojan, worm, backdoors, lelucon dan program berbahaya lainnya
  • AntiVir perlindungan terhadap virus, worm dan Trojan
  • AntiDialer perlindungan terhadap dialer
  • Perlindungan terhadap rootkit AntiRootkit tersembunyi
  • AntiPhishing perlindungan terhadap phishing
  • AntiSpyware perlindungan terhadap spyware dan adware
  • NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah
  • QuickRemoval menghilangkan virus di menekan tombol
  • mudah pengoperasian
  • Internet-Update Wizard untuk kemudahan update
  • Perlindungan terhadap virus boot sebelumnya tidak diketahui record dan virus master boot record

Kelebihan dan kekurangan komputer versi 64bit, khususnya windows 7

Kita telah membahas tentang sejarah dari komputer 64-bit dan menguji sistem kita apakah mampu menjalankan Windows 7 64-bit. Sekarang apa selanjutnya? Ya, kita akan membahas kekurangan dan kelebihan beralih ke sistem operasi 64-bit. Apa yang harus kita lihat ke depan jika kita ingin membuat sebuah lompatan? Berikut adalah beberapa kelebihan dari sistem 64-bit:

DAFTAR 10 GAME ONLINE TERBAIK DI DUNIA 2013


Daftar game online terbaik dibawah ini tentu bisa menjadi rujukan dalam memilih mana game yang berkualitas dan bagus. secara banyak sekali game online yang bagus, seru dan juga menantang dengan berbagai macam level yang mengasikkan. banyak berbagai macam genre game online yang dianggap terbaik di dunia, diantaranya adalah genre RTS (real time strategy), FPS (first person shooter), RPG (role playing game), Construction and management simulation games, Life simulation games, Vehicle simulation, action, petualangan/adventure dan masih banyak lagi. nah langsung saja simak dibawah ini daftar game online terbaik yang dianggap terpopuler di internet
. . . . .

Tuesday, 29 October 2013

Wiranto = Ancaman Bagi Amerika, Megawati = Cenderung Korupsi, SBY = ….

http://apapaada.files.wordpress.com/2010/12/karikatur.jpeg?w=400&h=295 
JAKARTA Situs whistler blower WikiLeaks membeber dokumen laporan untuk Kongres AS mengenai sejumlah tokoh politik Indonesia yakni Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Wiranto, dan Megawati Soekarnoputri, khususnya terkait Pemilu 2004. SBY dijuluki sebagai “Jenderal Pemikir”, Wiranto dikesankan sebagai ancaman bagi AS, dan Megawati dinilai pemerintahannya cenderung korupsi.

Sebutan SBY “Jenderal Pemikir” itu termaktub dalam sebuah laporan Congressional Reseach Service (CRS) bertajuk Report RS21287 yang disusun oleh Bruce Vaughn, pejabat Foreign Affairs, Defense and Trade Division. Laporan sejatinya sangat singkat mengenai hasil pemilu yang dimenangkan oleh SBY.

Monday, 21 October 2013

Reklamasi Teluk Benoa Untuk Masa Depan Bali

Sumber Photo : Humas Prov Bali.
Oleh: Made Mangku Pastika (Gubernur Bali)
Pertama-tama Saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak dan komponen masyarakat yang telah menghadiri Diskusi Terbuka pada hari Sabtu, 3 Agustus 2013 di Kantor Gubernur Bali, serta telah pula memberikan pandangan dan argumentasinya sesuai sudut pandang dan kepakaran masing-masing. Opini yang selama ini terbentuk melalui media massa, akhirnya menjadi jelas dalam pertemuan ini, termasuk pendapat dari para tokoh dan masyarakat dari daerah di seputar kawasan Teluk Benoa.

Wednesday, 9 October 2013

Download Avast! Internet Security 8.0.1483 + Lisensi hingga 2050



http://4.bp.blogspot.com/-oLs4xLCZX5U/T3eTvG0pycI/AAAAAAAAAMo/xC2O4A28F_w/s1600/Avast-.jpg

Avast! Internet Security Suite 8 adalah generasi avast yang kini hadir dengan antarmuka baru dan memiliki lebih tambahan dan pilihan daripada sebelumnya.

Avast! Internet Security Suite 8dibagi ke dalam enam panel, yaitu pemindaiaan, pembaruan piranti,area aman, bersihkan browser, firewall dan market

Saturday, 28 September 2013

Warcraft III Cheats Code Lengkap


wall07
Berikut ini cheats nya:


Benarkah Google Panda Tidak Butuh Backlink?

Lama sudah nggak update artikel-artikel SEO di blog ini. 


Selama Admin "menghilang" dari blog ini, SEO sudah berkembang sangat pesat. Begitu banyak ilmu SEO baik yang masih berupa teori maupun fakta yang sudah kadaluarsa. jadi jangan heran jika sobat-sobat Admin membaca beberapa artikel SEO di blog ini yang tidak sesuai dengan realita SEO saat ini.

Mudah2an kedepan juragan bisa lebih update lagi di blog ini. Amin  

Langsung aja, pada posting kali ini juragan punya beberapa artikel SEO yang admin anggap wajib baca buat sobat-sobat admin yang belum tau. sumbernya dari salah satu mastah di adsense-id.com yaitu om noviku10, dan artikel di searchengineland.com oleh Danny Sullivan.
Google Panda

Monday, 9 September 2013

Profil Dan Fakta-fakta Vania Larissa

Profil Lengkap
                                                    


Nama Lahir : Vania Larissa
Tanggal Lahir : 8 November 1995
Tinggi Badan : 171 cm, 5 ft 7 in
Pekerjaan : Mahasiswa, Penyanyi
Agama : Kristen

Friday, 16 August 2013

Garuda Wisnu Kencana Cultural Park

Situated on a limestone escarpment overlooking the South Bali tourist region, Garuda Wisnu Kencana Cultural Park showcases the art and culture of the Island of Gods amid dramatic natural backdrops and breathtaking panoramic vistas. Locate fifteen minutes from the Ngurah Rai International Airport and less than an hour from most major hotels and resorts, GWK is one of the island’s premier venues for artistic perfomances, exhibitions, and conferences as well as for sightseeing and relaxation.

Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park is the showcase of art and cultural of the island, where one day the whole world will be united under on roof in this complex. Stood on approximately 100 hectare area of land the future tallest statue in the world of 150 meters a statue of Wisnu, now a 22 meters tall. This is not only going to be the landmark of Bali but an icon to the Republic of Indonesia. The figure of Garuda carrying Wisnu on its back statue in 18 meters height is representing freedom as well as an absolute devotion.

49039886 480 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
49039897 480 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
49039938 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
49039941 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
49039998 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
49040008 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
DSC04478 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
DSC04479 640 Garuda Wisnu Kencana Cultural Park

Monday, 5 August 2013

Cara Membersihkan Laptop Yang Benar

 
Jangan sepelekan laptop yang kotor dan banyak debu. Selain merusak keindahan dan nilai estetika, laptop yang kotor juga dapat menjadi potensi kerusakan yang besar pada laptop tersebut.

Laptop Untuk Game, Spesifikasi dan Harga

Berikut kami sajikan beberapa jenis dan tipe laptop yang dikhususkan untuk bermain game :

Laptop Untuk Game
iBuyPower Battalion 101 X8100-U3

Processor : Intel Core i7 740 QM, 1.73GHz
RAM : 4GB DDR3
Harddisk : 320 GB
VGA : ATI Mobility HD 5870
OS : Windows 7 Home Premium
Layar : 18.4 inch, 1920x1080 px
Sound : 3D Premium Suround Sound
Daya tahan Baterai : 2.5 jam
Harga : $ 2,384

GOrb II : AC Portable Agar Laptop Tetap Dingin

Salah satu masalah laptop yang paling umum terjadi adalah overhead atau panas berlebih. Dan dapat dipastikan, masalah ikutan lain akan bermunculan jika sebuah laptop mengalami overhead. Mulai dari masalah yang kecil seperti keyboard yang menjadi kurang respon sampai kemasalah yang serius seperti hang, restart sendiri atau bahkan laptop mati total.

Ini Akibat Buruk Dari Kebiasaan Melepas Baterai Saat Menggunakan Laptop

 melepas baterai laptop
Berikut beberapa kerugian yang bisa ditimbulkan akibat melepas baterai saat menggunakan laptop :

Tuesday, 30 July 2013

RAGNAROK ONLINE 2 | RO2


RAGNAROK ONLINE 2 | RO2
RAGANOK ONLINE 2 adalah seri kelanjutan dari Ragnarok Online yang sempat menjadi game paling laris  untuk genre MMORPG seperti Luna Online, legend Of edda atau spirit tales, Ragnarok Online memiliki ciri khas character yang imut, lucu dan menggemaskan. Nah kali ini Update dari Ragnarok Online yaitu RAGNAROK ONLINE 2 atau RO2 sangat signifikan perubahannya dari seri RO sebelumnnya, Dimana grafik RO yang sederhana dengan 2 dimensi saat ini RO2 hadir dengan 3 Dimensi yang lebih halus, menurut saya grafik RO2 sudah sekelas grafik Dragon nest. Peluncuran Ragnarok Online 2 di Asia dibawah bendera Asiasoft sebagai publisher resmi game ini, tetapi sangat disayangkan RO2 tidak dapat dimainkan oleh Player dari Indonesia karena AsiaSoft membatasi hanya untuk negara Malaysia, Singapura, Vietnam dan Thailand. Banyak Gamer dari indonesia sangat kecewa dengan kebijakan Banned IP indonesia ini, saya sendiri kurang begitu paham apa penyebabnya. Tetapi jangan khawatir pepatah bilang "banyak jalan menuju Roma" begitu pula banyak cara untuk bermain ragnarok online 2. bagai mana cara bermain RO2 ??? saatnya menuju TKP.!!!!

Counter Strike 1.6 HD Warfield 2013 v2 Windows 8 Crack, Key, Serial




Counter Strike 1.6 HD Warfield 2013 v2 Windows 8 Crack

Counter Strike 1.6 HD 2013, it`s the 4-th Counter Strike 1.6 High-Detailed produced by Schultz @ WarField.Ro
This applicant include:
* NEW ENGINE and STEAM book UPDATE!!!

Bursa Transfer Pemain di Liga-Liga Eropa Musim 2013/2014


Bursa Transfer Pemain
EPL
1. Jesus Navas : Sevilla to Manchester City (17.600.000 £)
2. Kolo Toure : Manchester City to Liverpool (Free Transfer)
3. Sascha Riether : Cologne to Fulham (1.232.000 £)
4. Fernando Amorebieta : Atheletic Bilbao to Fulham (Free Transfer)

Membidik Kata Kunci Lewat Optimasi SEO Off Page


OPTIMASI SEO OFF PAGE Seperti kita tahu, optimasi SEO  blog/website bisa lewat dua jalan, optimasi secara off page dan on page. Kali ini kita akan belajar lebih dahulu tentang optimasi SEO off page
Bayangkan dalam satu hari bermunculan ratusan atau bahkan ribuan blog/website di mana di antaranya pasti ada yang membidik kata kunci yang sama dengan kita. Atas sebab itulah, pentingnya optimasi off page diadakan.
SEO off page adalah mengoptimalkan kata kunci diluar blog kita. Banyak cara untuk untuk melakukan ini. Untuk lebih jelasnya, mari simak langkah-langkah berikut ini:

Misteri Simbol Rahasia Pada Poster Film Hollywood

Kali ini saya ingin menyambung pembahasan tentang pesan tersembunyi dari Hollywood. Ini juga terkait beberapa film terbaru Hollywood khususnya dalam poster-poster film tersebut. Mungkin bagi beberapa orang poster tersebut hanya sebuah gambar biasa yang hanya bertujuan untuk memasarkan film yang dimaksud. Tapi bagaimana jika ada pesan tersembunyi dalam poster tersebut? Kebanyakan memang hanya sebuah simbol.

Bagi orang-orang yang suka menyelidiki konspirasi mungkin akan lebih teliti dalam memperhatikan poster tersebut. Buat yang belum tau, langsung saja perhatikan poster-poster film terbaru Hollywood dibawah ini.

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Ketika jari - jari ini tengah sibuk surfing di dunia maya, saya langsung tertarik dengan salah satu trit yang cukup ramai dibahas di berbagai forum dunia. Mungkin kali ini tema postingan saya agak sedikit berbeda, namun tetap menarik untuk dibahas. Dalam postingan saya kali ini, saya akan membahas tentang serial kartun Spongebob Squarepants yang konon merupakan "Darkside Episode" dari serial kartun tersebut dan tidak pernah ditayangkan di televisi. Seperti apakan ceritanya?

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siapa Spongebob Squarepants. Tokoh kartun berwujud spons kotak kuning tersebut sangat digemari oleh anak - anak karena tingkahnya yang konyol. Nickelodeon selaku developernya pun mengemas serial kartun tersebut dengan apik sehingga konsepnya benar - benar berbeda dengan serial kartun lainnya.

Wednesday, 5 June 2013

CHEAT GEMSCOOL G-CASH ADDER v.2013+ Point_Blank

Download : http://www.4shared.com/rar/cTq01gs9/G...
*999% WORK, 999% No Virus, 999% No Banned Account, 999% No Keylogger*
Password: seiza%% . tebak yang ditanda %, Simple kan ?

Cara Mempercepat Koneksi Internet

Jika anda ingin meningkatkan koneksi internet 5-20% secara real (Ingat, cuman 5-20% dan real, bukan bohongan), anda bisa menggunakan tips seperti ini, yaitu dengan mematikan packet QoS Scheduler yang ada di Windows anda.
Koneksi Internet Super Cepat

Tips Membuat Presentasi MS Power Point

Saat membuat presentasi, terkadang kita menginginkan agar presentasi kita lebih menarik dan bisa menjadi perhatian orang lain. Presentasi memang seringkali dibutuhkan pada saat guru memberikan tugas, dosen memberikan tugas, maupun pada saat di dunia kerja. Tentunya jika kita membuat presentasi yang menarik akan membuat atasan atau orang yang memberikan tugas tersebut merasa

Dampak Buruk Point Blank untuk Anak ( Gamer )


k2erfqSudah lebih dari 50 jam Hepii Internet beroperasi menjadi salah satu usaha yang menyediakan jasa internet. Dan Alhamdulillah semua berjalan dengan baik dan lancar. Pagi ini saya melihat kawanan anak-anak kecil berjalan melintas di depan Hepiinet seraya berkata “ini warnetnya nggak ada PB-nya, PB ( Point Blank ) yah game point blank yang saat ini sedang populer di Indonesia dan diminati dari berbagai kalangan baik itu orang dewasa, remaja, orangtua yang lebih memprihatinkan anak-anak ( dalam hal ini mungkin anak SD atau bahkan yang belum sekolah ). Saya melihat sebenarnya peluang membuka usaha warnet dengan fasilitas game online akan jauh lebih menguntungkan dibandingkan dengan warnet dengan fasilitas koneksi internet dan kenyamanan. Geliat warnet yang menyajikan game online di akhir tahun 2010 sampai awal 2011 menunjukan statistik yang terus meningkat dan jarang sekali warnet yang menyediakan game online itu terlihat sepi…

Saturday, 4 May 2013

Download Film Iron Man 3 (2013)


IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1300854/
Release Date: 3 May 2013 (USA)
Genre: Action | Sci-Fi | Thriller
Stars : Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Guy Pearce

Patch 3.5 PES 2013 (Terbaru)

Pro Evolution Soccer - PES 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion League,  Liga BBVA, Ligue 1, Eredivisie, Serie A dan Brasilerao. Bagi English Premier League (EPL), hanya pasukan Manchester United sahaja yang mendapat lesen, tidak termasuk juara UCL musim lalu, Chelsea serta juara baru EPL 2011/2012, Manchester City dan beberapa pasukan utama lain seperti Arsenal dan Liverpool.
Namun, sepertimana versi sebelumnya, kekurangan tersebut boleh diatasi dengan install patch yang boleh dimuat-turun secara percuma. Patch terbaik untuk PES2013 (PC) ialah dari team PESEdit.com yang sering mengeluarkan patch terbaru dan berkualiti untuk siri game Pro Evolution Soccer.



PESEdit.com 2013 Patch


Friday, 3 May 2013

Pembuat Video Game Pertama Di Dunia

Ralph H. Baer, terlahir 8 Maret 1922, seorang Jerman yang tinggal di Amerika sejak kecil. Menjadi seorang insinyur televisi yang saat itu masih jarang, Ralph menciptakan sebuah permainan di televisi yang saat itu sedang ia kerjakan sekitar tahun 1966, di perusahaan bernama Sanders. Penemuan ini

Perusahaan Dunia Yang Mendukung Konspirasi Zionis Yahudi

Mungkin sebagian masyarakat kita tidak menyadari bahwa beberapa atau bahkan mayoritas barang-barang yang kita konsumsi adalah produk dari pendukung konspirasi Zionis. Hal ini tentu saja merugikan. Dikarenakan perusahaan-perusahaan besar ini tentu menyisihkan sebagian pendapatannya untuk Israel, yang kita ketahui bersama bahwa Israel Raya adalah bangsa yang terang-terangan ingin menghancurkan Palestina.

Download Film "THE LAST STAND"

Dated Released : 18 January 2013
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1549920
IMDB Rating : 7.0 (12,885 users)
Star : Arnold Schwarzenegger, Forest Whitaker, Johnny K
Genre : Action | Crime | Thriller


Download File
[Subtitle Ind belum tersedia]
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan
------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[HDRip XviD-Lum1x.nitro|450MB-mkv]|tP
Download File
--------------------------------------------------------------
[HDCAMRip -BHRG.ShAaNiG|400MB-mkv]|tP
Download File

Download Film "IRON MAN - RISE OF TECHNOVORE"

Dated Released : 16 April 2013
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt2654124
IMDB Rating : 5.6 (307 users)
Star : Norman Reedus, Matthew Mercer, Eric Bauza
Genre : Animation | Action | Sci-Fi


Download File Download Subtitle Indonesia
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan